La evaluación del lenguaje : una aproximación evolutiva - Triadó, Carme ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
En este libro las autoras pretenden plantear los problemas que presenta la evaluación de la adquisición del lenguaje por el niño. Contenido: Aproximaciones Teóricas al Análisis del Lenguaje; El Desarrollo del Lenguaje; Consideraciones acerca la Evaluación del Lenguaje; Pruebas Normalizadoras del Lenguaje.