Cuba : el libro de los doce - Franqui, Carlos ((Popular Era ;)
En este libro el periodista Carlos Franqui recoge testimonios de la revolución cubana narrados por 12 revolucionarios. Se centra en la etapa que va de la toma del Cuartel Moncada, el 25 de julio de 1953, hasta el triunfo de Fidel Castro, el 1° de enero de 1959.