Apuntes sobre los procesos de obtención de celulosa y la fabricación del papel - Escoto García, Teófilo ((Scientia))
Texto que describe la obtención de celulosa y la fabricación de papeles, los diferentes procesos a los que se ve sometida la materia prima, las características de la fibra y el control de calidad.