Antología del Sistema de Preparación de Pastas - Becerra Aguilar, Bruno ((Scientia), 1989)
Texto que describe el proceso de preparación de pastas para la fabricación de papel. Se habla de la densidad, resistencia y durabilidad de cada tipo de pasta y de su relación con el óptimo desarrollo de los procesos de fabricación y con el adecuado funcionamiento de la maquinaria utilizada.