La prensa : pasado y presente de México : catálogo selectivo de publicaciones periódicas - Ruiz Castañeda, María del Carmen (UNAM)
Compilación que reúne la reproducción facsimilar de 175 medios impresos editados en México, cuya fecha de creación -o de publicación, según sea el caso- va desde una hoja volante salida de la imprenta de Juan Pablos en 1541 hasta la carátula del segundo número de Unomásuno, periódico que salió a luz en noviembre de 1977. En una segunda edición, revisada y aumentada y también disponible en la Biblioteca del ITESO, el número de publicaciones reunidas ascendió a 207.