Agricultura y transformación estructural : políticas económicas para los países en desarrollo tardío - Johnston, Bruce P. ((Textos de Economía), 1980)
Este libro examina las estrategias económicas que determinan la productividad de la agricultura y la vinculación de esta con el crecimiento demográfico. Contenido: La agricultura en una economía tradicional; La transformación, consecuencias de la demora: La acumulación de tecnología; El diseño de una estrategia agrícola; Patrones históricos: Inglaterra, Estados Unidos y Japón; El papel de la agricultura en tres países de desarrollo tardío: Formosa, México y la Unión Soviética; Interacciones de agricultura y la industria.