La Evasión Fiscal en México: Un Estudio Comparativo del Impuesto sobre Ingresos Mercantiles con el Impuesto al Valor Agregado - García Alba Iduñate, Pascual ((Ensayos ;)
Contenido: Algunos Aspectos del Sistema Fiscal Mexicano; Un Método para Medir la Evasión de un Impuesto en Cascada: Algunos Resultados; Los Datos para Estimar la Tasa de Recaudación Efectiva del ISIM; Una Comparación del IVA y del ISIM; Conclusiones Finales.