Bibliografía Económica de la Revolución Mexicana 1910-1930 - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías UNAM ;, 1982)
Contenido: 1) Fuentes Bibliográficas: Demografía; Ingreso Nacional; Agricultura; Ganadería; Silvicultura; Pesca; Propiedad de la Tierra; Minería; Petróleo; Industrias de Transformación; Comunicaciones y Transportes; Comercio Interior; Comercio Exterior; Moneda; Crédito; Finanzas Públicas; Trabajo; Inversiones Extranjeras en México; 2) Bibliografía General; 3) Indice de Materias.