Las Ideas Políticas de Ricardo Flores Magón - Gómez-Quiñones, Juan ((Popular Era ;, 1977)
En este ensayo el historiador chicano Juan Gómez-Quiñones describe y analiza el conjunto de las actividades políticas de Ricardo Flores Magón (político y anarquista mexicano, 1873-1922) quien militó en México a través del Partido Liberal Mexicano (PLM) y en el sudoeste de los Estados Unidos.