Valadés 89 - Garrido, Felipe (Universidad de Guadalajara, 1989)
Este libro es una compilación de ensayos sobre la obra del cuentista mexicano Edmundo Valadés. Ensayos de los siguientes autores: Dante Medina; J.V. Ziegler; Rafael Solana; M.E. Bermúdez; José Emilio Pacheco; Emilio Uranja; Huberto Batis; Ruben Salazar Mallén; José Lorenzo Fuentes; Bella Josef; Egle Malheiros; Marco Antonio Campos; Carmen Galindo; Dolores Pérez Padilla; Silvia Molina; Maria Elvira Bermúdez; Fernando García Ramírez; Carmen V. Vidaurre; Elena Poniatowska; David Huerte; Gonzalo Celorio; Silva Molina; Jorge Ruiz Dueñas; Marco Aurelio Larios.