El árbol y sus sombras - Ferré, Rosario ((Tierra Firme))
La autora nos ofrece en este libro más de una decena de ensayos esencialmente sobre narradores y poetas hispanoamericanos: Sor Juana, Tina Modotti, Elena Poniatowska, Clara Lair, Roland Barthes, Benito Pérez Galdós, César Vallejo, José Lezama Lima, Mario Vargas Llosa y Severo Sarduy.