Antología del Pensamiento de Enrique Díaz de León - Díaz de León, Enrique ((Universitarios Ilustres, 1988)
Compilación de documentos, discursos en informes de trabajo que Enrique Díaz de León elaboró y/o pronunció en distintos momentos de su actividad pública. El libro está dividido en dos partes: las ideas y las obras.