Cuentos de hadas : alegorías de los mundos internos - Cooper, J.C (Sirio)
Estudio sobre los temas constantes en los cuentos de hadas clásicos -Cenicienta, la Bella Durmiente, Hansel y Gretele, el Príncipe Encantado y Caperucita Roja- y la relación estrecha de sus narrativas con los procesos simbólicos del inconsciente.