El yerberito ilustrado : manual simplificado de medicina herbaria - Rius ((Biblioteca Natura))
En esta obra Rius revisa las alternativas a la medicina tradicional y como una forma específica de la medicina naturista, describe la herbolaria, como si se tratara de un catálogo de plantas medicinales. En particular, destaca las especies que se dan en México.