Números agotados de los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cinco ejemplares de la historieta política "Los Agachados" de Rius. Contenido: ¿De Donde Vienen los Niños?; El Eclipse; Vietnam; Las Medicinas; El Machismo.