Números Agotados de los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cinco números de la historieta "Los Agachados" de Rius. Contenido: La Apertura Política; Los Chicanos; El Apolo XI; Las Elecciones; El Vaticano.