Números Agotados de los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cuatro ejemplares de la historieta "Los Agachados" de Rius. Contenido: Todas la Movidas y Trinquetes de los Bancos; El Darwinismo; Los Tupamaros; La Guerra de las Bacterias.