Números agotados de los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cinco ejemplares de la historieta "Los Agachados" de Rius. Contenido: Los Alcones; El Opus Dei; La Conquista del Espacio; El Petroleo; Chile.