Números agotados de los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cinco ejemplares de la historieta política "Los Agachados" de Rius. Contenido: Otra Vez Calzonzin; ¡Calzonzin Go Home! ¡Welcome Gumaro!; México a Través de los Popolucos; Los Aztecas Siempre Andaban con Agruras; Mamá la Cigueña.