Historia de los estilos artísticos : desde el renacimiento hasta el tiempo presente - Hatje, Ursula (dir.) ((Fundamentos ;, 1982)
Libro integrado por los siguientes temas: Renacimiento y Manicrismo; Barroco; Los Siglos XIX y XX.