Historia de los estilos artísticos : desde la antigüedad hasta el gótico - Hatje, Ursula (dir.) ((Fundamentos ;, 1988)
Libro dividido en las siguientes partes: Antigüedad, Arte Paleocristiano; Arte Bizantino; Arte de la Epoca de las Grandes Invasiones; Románico; Gótico.