Introducción general al arte : arquitectura, escultura, pinturas, artes decorativas - Borrás Gualix, Gonzalo M. ((Fundamentos, 1988)
Panorama histórico de cada una de las manifestaciones artísticas señaladas en el título, incluidas las evoluciones conceptuales respectivas, como la noción espacial en Aruitectura, los conceptos de volumen y peso en Escultura y la perspectiva de la tercera dimensión en Pintura.