La mesa de trabajo, un campo de batalla : una biografía intelectual de Walter Benjamín - Pappe, Silvia ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Humanidades))
A través de datos biográficos seleccionados la autora destaca aquí los rasgos más relevantes de Walter Benjamín, esbozando a la vez una imagen de su tiempo y de la crisis intelectual de toda una generación.