Verbos Locativos en Español: Aproximación Sintáctica-Semántica - Rojas Nieto, Cecilia ((Centro de Lingüística Hispánica ;, 1988)
Este libro es un estudio sobre la interpretación lingüística en el sistema de verbos locativos en español. Contenido: I) Variaciones Contextuales en los Sentidos de un Verbo; II) Hacia una Organización de los Verbos Locativos.