Wittgenstein: Reglas y Lenguaje Privado - Kripke, Saul ((Filosofía Contemporánea), 1989)
Este libro es una exposición elemental de lo que el autor considera como el "hilo central" de la última filosofía de Wittgenstein en la filosofía del lenguaje y la filosofía de las matemáticas. Se incluye también la interpretación del autor acerca del "lenguaje privado".