Cultura, Sociedad y Personalidad - Esteva Fabregat, Claudio (Anthropos, 1978)
Contenido: Cultura, Sociedad y Salud Mental; La Etnopsicología y el Estudio de Valores; El Concepto de Modelo y la Teoría de la Personalidad Cultural; Críticas, Opciones y Perspectivas.