Problemas de Teoría Política - Rusconi, Gian Enrico ((Cuadernos de Teoría Política ;, 1985)
Compilación de seis ensayos sobre problemas actuales de teoría política: sociedad compleja, racionalidad política, intercambio político, pacto político, consistencia de las teorías, la izquierda y el capitalismo.