El hombre prehistórico - Braidwood, Robert J. ((Breviarios ;)
Esta obra narra lo que ocurrió en el curso de múltiples edades, hasta llegar al momento en que el Homo Faber, habiendo alcanzado su madurez biológica, se vuelve a su vez artífice, poniendo las bases para el primer acto mayor de la es decir, lo que hoy llamamos civilización urbana.