El Filósofo entre los Autógrafos: Una Visión Crítica de las Corrientes Actuales de la Filosofía Francesa - Bouveresse, Jacques ((Breviarios ;, 1989)
Crítica a la falta de método, a la improvisación, y a la postura nihilista y posmoderna de los pretendidos filósofos asistemáticos contemporáneos. El autor propone un análisis de la época.