Eutanasia : ¿piedad? ¿delito? - Pérez Valera, Víctor Manuel (Jus)
Estudio interdisciplinar sobre la eutanasia. Inicia con la definición de los términos que intervienen en la discusión. Posteriormente, estudia las opiniones filosóficas y religiosas sobre el tema y reflexiona sobre los aspectos históricos y las implicaciones médicas y psicológicas. Finalmente, concluye con el análisis jurídico del tema.