Números agotados de Los Agachados - Rius (Posada, 1974)
Esta publicación es una colección de cinco ejemplares de la historieta política "Los Agachados" de Rius. Contenido: "Los Masones; La Delincuencia; La Publicidad; La Vida Inutil de Reuter Nopáltzin; La China Roja.