Arturo Andrés Roig : filósofo e historiador de las ideas - Rodríguez Lapuente, Manuel (Universidad de Guadalajara, 1989)
Volumen-homenaje al filósofo de origen argentino A.A. Roig. Algunos de los trabajos abordan de manera directa su obra, otros prolongan sus inquietudes teórico-metodológicas y el resto aborda temas que constituyen preocupaciones aquellas trabajadas por Roig.