Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de las Clases Sociales - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1981)
Contenido. Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910) y (1911-1925); Bibliografía General; Indice por Materias.