Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de las Obras Públicas - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías, 1981)
Contenido. Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1810-1880), (1881-1910) y (1911-1925). Bibliografía General; Indice por Materias.