Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de las Finanzas Públicas - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1980)
Contenido: Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1921-1880), (1881-1910) y (1911-1925); Bibliografía; Indice de Materias.