Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de los Sistemas Monetario y del Crédito - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1980)
Contenido: Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo virreinal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910) y (1911-1925); Bibliografía General, Indice Analítico.