Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio del Comercio Interior y Exterior - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías UNAM ;, 1980)
Contenido. Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910) y (1911-1925); Bibliografía General; Otras Obras Consultadas; Indice Analítico.