Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de las Relaciones de Trabajo - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1979)
Contenido: Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Vierreiynal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910) Y (1911-1925); Bibliografía General; Indice de Materias.