Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de la Industria y la Promoción Industrial - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1979)
Contenido. Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910), (1911-1925). Bibliografía General. Otras Obras Consultadas. Indice de Materias.