Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes Para el Estudio de la Minería y Petróleo - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías, 1979)
Contenido: Fuentes Bibliográficas: Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (121-1880), (1881-1910) y (1910-1925); Petróleo; Bibliografía General; Indice de Materias.