Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de la Propiedad de la Tierrra y Colonización - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1979)
Contenido: Fuentes. Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; Periodos Independientes (1821-1880), (1881-1910) y (1911-1925).