Bibliografía de Historia Económica y Social de México: Fuentes para el Estudio de la Agricultura, la Ganadería y la Silvicultura de México - López Rosado, Diego G. ((Bibliografías ;, 1979)
Contenido: Fuentes. Periodo Prehispánico; Periodo Virreinal; P Periodo Independiente (1821-1880); Periodo Independiente (19111925); Bibliografía General; Indice de Materias.