La Sociedad en Perspectiva Psicológica - Santa Cruz, Antonio (Editorial Universitaria, 1988)
Texto de reflexión psicológica sobre los procesos sociales. Incluye: La Sociedad Urbano Industrial; Algo de Teoría; Los Grupos Actitudes y Costumbres Socials; El Cambio (Las Nuevas Condiciones); Libertad e Individualismo; Reflexiones Finales.