Historia de Inglaterra: 1914-1945 - Taylor, A.J.P ((Sección de Obras de Historia))
Historia de Inglaterra de los años 1914-1945, un período especialmente complejo y decisivo para todo el mundo, en que la nación inglesa enfrentó dos guerras mundiales, una depresión económica sin precedentes, difíciles conflictos sociales de carácter interno y los primeros atisbos del derrumbamiento del gran imperio británico.