Hombres y Naciones - Halle, Louis J. (Limusa-Wiley, 1965)
Texto de filosofía política que contiene: La Filosofía Dual; La Filosofía y la Comunidad; La Filosofía, la Comunidad y el Estado; El Centro de la Responsabilidad; La Validez de las Ideas; Revelación Progresiva; La Organizacióon de la Humanidad.