Realidad y Retórica: Estudios sobre la Economía del Desarrollo - Bauer, P.T (Prisma, 1988)
Textos que abordan temas sobre la economía del desarrollo. Se habla de planeación estatal, ayuda externa, ayuda multinacional, industrialización, economía eclesiástica, entre otros.