Marketing today's fashion - Paola, Helena de (Prentice-Hall, 1986)
Texto introductorio a la dinámica y a la naturaleza multidimensional del negocio y del mercado de las modas. También a la industria -en especial a la de ropa- que está sujeta a renovarse de acuerdo a las modas como estrategias de