Ensayos Políticos - Habermas, Jürgen (Península, 1988)
Crítica del neoconservatismo que caracteriza en la actualidad las sociedades democráticas accidentales, cuya primera consecuencia sería la neutralización de las prácticas sociales alternativas. Repaso de la herencia de la ilustración presente en la teoría social contemporánea.