Seminarios Latinoamericanos y del Caribe de Envase y Embalaje de la Industria Alimentaria : memorias - Herce Vigil, José Luis (coordinación) (OEA : Laboratorios Nacionales de Fomento Industrial : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Contiene los trabajos presentados en los Seminarios Latinoamericanos y del Caribe de Envase y Embalaje en la Industria Alimentaria (México, D.F., Agosto 16-22, 1882; San Andrés Cholula, Puebla, México, Noviembre 23-25, 1984).