El Enfoque Centrado en la Persona: Aplicaciones a la Educación - González Garza, Ana María (Trillas, 1987)
Análisis en torno a la factibilidad de aplicar la corriente psicológica humanista rogeriana del enfoque centrado en la persona a la educación.